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많은 사람들은 요리가 지루하고 귀찮다고 생각한다.

이 기사는 당신에게 단지 그것을 하기 위한 제안들을 제공한다.

냄비나 팬의 측면에 있는 음식에 기름을 첨가하여 가열 과정을 시작할 수 있도록 해보아라.

그렇게 하면 요리하고 있는 음식의 맛을 음식 안에 넣어두어 극대화할 수 있다.

상사나 새로운 데이트 등 중요한 사람을 위해 요리를 하거나 준비할 때는 잘하는 음식을 만드는 것이 가장 좋다.

새로운 요리나 재료를 시도하고 싶은 유혹을 피하라.

이것은 요리하는 것을 덜 스트레스 받게 만든다.

으깬 감자 요리에 들어 있는 칼로리와 지방의 양을 줄이고 싶다면 감자의 일부를 콜리플라워로 대체한다.

그들의 담백한 맛은 감자와 쉽게 섞이면서 다른 재료에서 맛을 낸다.

콜리플라워는 으깬 감자의 질감과 색상이 같기 때문에 전통적인 으깬 감자의 칼로리를 낮추는 동시에 채소를 더 첨가하는 좋은 방법이다.

식사 준비 중에 시간을 절약하기 위해 미리 할 수 있는 일이 많다.

조리법을 살펴보고 어떤 준비가 상하지 않고 미리 잘 될 수 있는지 확인한다.

미리 준비 작업을 잘하면 조리 과정을 간소화할 수 있다.

이것은 심지어 가장 어려운 요리법도 재미있고 쉽게 만들 수 있다.

여분의 소스를 저장하는 한 가지 좋은 방법은 아이스 큐브 트레이를 사용하여 소스를 얼리는 것이다.

저녁을 준비할 준비가 되면 소스팬에 각설탕을 녹여라.

이렇게 만든 소스는 안전하고 맛도 좋을 거야!

그릴에 음식이 얼마나 걸릴지 추측하는 것은 거의 불가능하다.

고기가 언제 제대로 익었는지 결정하기 위해서는 고기 온도계를 사용하는 것이 항상 좋다.

만약 여러분이 특히 두꺼운 고기 판을 굽고 있다면 – 1인치 반보다 더 두꺼운 것 – 요리 과정을 가속화하기 위해 그릴 뚜껑을 아래로 가져온다.

만약 여러분이 살을 빼려고 한다면, 여러분은 요리할 때 사용하는 기름의 양을 줄여야 한다.

버터와 기름은 필요하지 않은 지방을 가지고 있다! 끈적거리지 않는 요리용 스프레이는 충분할 것이고 그만큼 건강에 해롭지는 않다.

당신이 사용하는 식용유의 양을 측정하라! 이것은 요리하는 동안 음식의 지방을 낮추는 데 도움을 줄 것이다.

그래야 석유를 얼마나 사용하는지 정확히 알고 식사의 칼로리 함량을 더 쉽게 감시할 수 있다.

하루 전에 미리 많은 준비를 해서 가족 만찬을 계속 대접할 수 있다.

밤에 잠자리에 들기 전에 양파와 채소를 모두 자르거나 소스를 만들거나 양념장에 고기를 넣어라.

당신이 식사를 준비할 때가 되면, 스트레스를 덜 받을 것이다.

큰 추수감사절 칠면조를 먹고 남은 음식들을 버리지 마라.

칠면조를 플라스틱 용기에 넣고 나중에 얼리는 것이 효율적이다.

칠면조 고기는 신선함을 유지할 것이고 나중에 샌드위치를 만들거나 샐러드 재료로 사용될 수 있다.

요리사들은 조리 용품을 체계적으로 정리할 필요가 있다.

조리 용품 정리를 거부하면 필요한 식기류를 찾는데 시간이 더 걸린다.

비슷한 조리용품을 한 곳에 놓아라.

예를 들어, 모든 향신료를 한 캐비닛에 보관하여 두십시오.

집에서 만든 국물을 만들어 더 맛있는 음식을 만들어라.

원하는 만큼 만들어 초과분을 냉동고에 보관하십시오.

이것은 여러분이 국, 찌개, 그리고 많은 다른 요리에 필요할 때 그것을 이용할 수 있는 맛있는 집에서 만든 국물을 가질 수 있게 해준다.

집에서 당신 자신의 주식을 만들 때, 당신은 방부제가 들어 있지 않다는 것을 확신할 수 있다.

즉시 사용하지 않을 살사를 준비할 때는 사용 중인 생양파를 찬물에 헹구고 잘 말린다.

신선한 양파는 유황 가스를 방출할 수 있다.

살사는 이런 화합물에 의해 상할 수 있다.

양파를 헹구고 말리면 대부분의 가스가 없어진다.

여기에 토르티야를 따뜻하게 하는 두 가지 더 좋은 방법이 있다.

첫 번째 방법은 오븐의 온도를 화씨 350도로 설정하십시오.

그리고 나서 토르티야는 당신이 원하는 바삭바삭해질 때까지 오븐 선반에 직접 올려진다.

가스레인지 상단에 있는 불꽃 바로 위의 그릴에 토르티야를 대안으로 놓으십시오.

이 방법들 중 어떤 것이든 더 맛있고 신선한 토르티야로 보답할 것이다.

이 기사는 요리를 흥미롭고 즐겁게 만드는 여러 가지 기술이 있다는 것을 보여주었다.

이 충고를 이용해서 창의적으로 요리를 시작한다면, 여러분은 그것이 실제로 재미있다는 것을 알게 될 것이다!

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